Новости
14 января 2018, 17:27

АМУРСКИЙ МИНЗДРАВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ЗАКУПКУ ТЕЛЕЭФИРА НА 4,5 МИЛЛИОНА

Министр здравоохранения Амурской области Андрей Субботин в официальном аккаунте министерства в Instagram прокомментировал объявленный недавно аукцион на изготовление и выпуск в эфир телесюжетов о деятельности ведомства. По словам главы областного минздрава, информирование о деятельности министерства будет полезно, в первую очередь, населению области.

«Хочу сразу расставить акценты. Деятельность минздрава можно представлять по-разному. С одной стороны, это ежедневная работа, которую выполняют сотрудники ведомства и его структурных подразделений. С другой стороны — это деятельность, о которой имеют представление жители региона. И бывает так, что две эти «деятельности» живут каждая своей жизнью. Пресса рассказала о работе минздрава — люди убедились: мы работаем. Не рассказала — значит, минздрав, по убеждению народа, бездействует.

Тут срабатывает известный психологический нюанс: если о каком-либо событии или явлении человек не знает, то оно для него как бы и не существует — до тех пор, пока не коснется его лично. А здравоохранение, я вас уверяю, целиком состоит из элементов, которые каждого касаются лично. Это здоровье — наше, наших близких. И у нас много тем, достойных того, чтобы о них узнало как можно больше амурчан. Не расскажем мы — расскажут другие источники, но уже основываясь на слухах». «А люди в отдаленных районах имеют право знать о нашей работе. О прививочных кампаниях и эпидемиологической обстановке: предупрежден — вооружен! О медицинском страховании, лекарственном обеспечении, проведении диспансеризации. О проекте «Путь к здоровью», благодаря чему жители могут попасть на прием к врачам-специалистам, пройти диагностику — прямо в родном селе, куда приезжает бригада медиков из областного центра в назначенный день. О достижениях и новаторских идеях амурских ученых в медицине.

О работе отдельных больниц и клиник, уровне их оснащенности — чтобы человек знал, что конкретные медуслуги он может получить в нашей области, и ему не обязательно лететь за этим в С-Петербург или Сеул.

Некоторые СМИ считают это пиаром и похвалой минздраву. Я считаю важной информацией, направленной на сохранение здоровья наших граждан, которую необходимо предоставлять населению #минздравамуробл».

Источник - asn24.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg