Новости
28 сентября 2017, 02:00

Обнародовано видео с места гибели Егора Клинаева

В интернете опубликована видеозапись с места массового ДТП на МКАД, в котором в ночь на среду, 27 сентября, погиб актер из сериала «Физрук» 18-летний Егор Клинаев. Ролик опубликован на Youtube-канале «МОСРЕГ».

По предварительным данным, около трех часов ночи актер, двигаясь по МКАД на автомобиле Toyota Mark II, в районе 24 км заметил столкнувшиеся на пятой полосе автомобили «ГАЗель», Skoda Octavia и ВАЗ-2110.

Столкновение было несерьезным, однако Клинаев решил поинтересоваться, не нужна ли водителям помощь, и остановил свою машину в пятой полосе трассы, рядом с автомобилем Daewoo Nexia, водитель которой также остановился, чтобы помочь попавшим в ДТП.

В тот момент, когда Клинаев вместе с двумя другими водителями дожидался приезда инспекторов, его и других автомобилистов на большой скорости сбила Honda Accord, водитель которого по непонятным пока причинам не справился с управлением.

После этого иномарка протаранила Skoda, которая в результате мощнейшего удара отлетела на третью полосу и столкнулась с двигавшейся по дороге Toyota, затем влетела сначала в легковушку Daewoo, которая перевернулась и упала на крышу, а после и в припаркованную Toyota Mark II Клинаева.

На фотографиях и видео с места аварии видно, что автомобили получили серьезные повреждения — вся трасса оказалась буквально завалена покореженными транспортными средствами и разлетевшимися во все стороны осколками.

Клинаев погиб на месте, еще два человека — водитель «ГАЗели» Фуад Тагиев и водитель ВАЗ-2110 Саркиз Акопян — были доставлены в больницу со скальпированными ранами головы и ушибами мягких тканей. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Сотрудниками следственного подразделения УВД по ЮАО Москвы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК России по факту ДТП, произошедшего в среду около 3.30 на МКАД. В результате инцидента два человека пострадали и были направлены в медицинские учреждения, один человек погиб», — сказала Волк.

В соответствии с данной статьей (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), виновному грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Егор Клинаев родился в Москве 10 апреля 1999 года. С детства занимался музыкой, был членом знаменитого детского ансамбля «Непоседы». С 2010 по 2014 год на канале «Карусель» вел программу «Пора космос!». В кино Клинаев начал сниматься в 2012 году — он дебютировал в фильме «Тайна Егора». В активе молодого актера более десятка работ, однако наибольшую известность он получил благодаря популярному телесериалу «Физрук», где появился в третьем сезоне в качестве нового персонажа.

Актер Дмитрий Нагиев, сыгравший главную роль в сериале «Физрук», выразил соболезнования в связи с гибелью в ДТП 18-летнего актера Егора Клинаева, передает телеканала «Звезда».

«Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — сказал Нагиев.

Судя по инстаграму Клинаева, молодой человек любил автомобили, однако водительское удостоверение получил только в мае этого года, а белую Toyota Mark II приобрел всего месяц назад. Сам себя через 10 лет Клинаев видел «вечно молодым, востребованным, с неиссякаемыми идеями, с прекрасной женой и двумя детишками».

«Он всегда был отзывчивым, добрым и светлым человеком. Был...Он никогда не проходил мимо, не был неравнодушным. Недавно мы списывались, и я радовался, что у него пошли дела. Он снялся в новом сериале «Улица». Мы как-то не терялись. Вели переписку, обсуждали какие-то вещи», — приводит сайт MK.Ru слова режиссера третьего сезона «Физрука» Дмитрия Губарева.

«У нас был немного совместных сцен. Но могу сказать, что он был талантливым, светлым, молодым парнем. Хочу выразить соболезнования близким, знакомым и родителям Егора. Даже не знаю, что сказать в этой ситуации. Когда такие вещи происходят...не знаю, извините», — сказал исполнитель роли Банана Андрей Крыжний.

2 октября в эфир выходит сериал «Улица» — последняя работа Егора Клинаева.

Источник - www.gazeta.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg