Новости
29 августа 2017, 18:00

в Новгородке отметили Яблочный Спас

26 августа в Новгородке отметили Яблочный спас. В тематическом конкурсе «Яблочный спас – веселью час» приняли участие команда «Адреналин» из с. Бардагон, «Бедовые девчата», в состав которой вошли работники Новгородского приюта, и команда «Яблочки наливные», состоящая из сельской молодежи.

Начало праздника украсило выступление клуба «Гордёна» с танцем «Хлеб да соль», под который «Хозяйка праздника» по русскому обычаю угощала зрителей хлебом с солью. Главным персонажем праздника в Новгородке стал Емеля (с его ролью отлично справилась Анна Дмитриева), который в ходе театрализованного представления вошел в состав жюри, где уже были Н.П. Осыкина и глава сельсовета Н.Н. Маланчук.

Командам, участвовавшим в конкурсе, необходимо было предоставить визитную карточку, пройти спортивные испытания, выступить с номером художественной самодеятельности и приготовить компот из яблок. Конкурсная программа также сопровождалась концертными номерами в исполнении Александра Трофимовой и Надежды Сегейченковой.

- Все команды очень хорошо подготовились, поэтому жюри было сложно определить победителя - с одинаковым счётом вышли в финал команды «Адреналин» и «Бедовые девчата», но по решению жюри, победу одержала команда «Адреналин» из с. Бардагон. Все участники были награждены памятными сувенирами, а в завершении праздника состоялось праздничное чаепитие с пирогами, - рассказала методист Культурно-методического центра Свободненского района Анна Бережная.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg